両面焼きハムエッグトースト レシピ・作り方

両面焼きハムエッグトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
両面焼きの目玉焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、目玉焼きとハムを焼きます。
  3. 3 焼けてきたらハムを取り出し、目玉焼きを裏返します。
  4. 4 同時に、パンのマーガリンを塗った面を押し付けるようにして焼きます。
  5. 5 パンに、ハムと目玉焼きをのせ、お好みで塩、胡椒を振ります。

きっかけ

ハムエッグのパンを食べたくて

  • レシピID:1950021640
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nene7
    Nene7
    2021/03/03 16:15
    両面焼きハムエッグトースト
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る