アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりと舞茸の照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
甘辛くできました

材料(4人分)

ぶり
4キレ
白ネギ
1本
舞茸
1袋
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギと舞茸は食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2
    ぶりの水気をキッチンペーパーでとっておく。
  3. 3
    フライパンで1を炒め、いったんとりだしておく。
  4. 4
    ぶりの両面を焼き、3を戻して調味料をすべていれる。
  5. 5
    火が通れば完成

きっかけ

ぶりと、舞茸があったので

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き幼児食(1歳半頃~2歳頃)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする