わさび菜の白和え レシピ・作り方

わさび菜の白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は切って少し置いて水切りします。
  2. 2 わさび菜は茎からはを摘んで、ひと茹でし、よく水を切ります。(この水は分量外)
  3. 3 豆腐をつぶし、白だしを加えわさび菜と混ぜます。
  4. 4 いりごまをかけます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950021571
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る