アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、ハム、ピーマンの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

小松菜
数枚
ハム
1枚
ピーマン
1/2個
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ2/3
中華ソース
小さじ1
醤油
小さじ1/2
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmに切り、ハムは短冊状に切ります。
    ピーマンは横に細切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を軽く炒めたら、中華麺を加えほぐします。(面が固い場合は水を少量加えます、分量外)
  3. 3
    中華ソース、醤油、胡椒を加え炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
小松菜ピーマンソース焼きそばその他のハム

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする