こんにゃくとからしの白和え レシピ・作り方

こんにゃくとからしの白和え
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをのせて10分程度水切りをします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、2cmに切ったこんにゃくはを入れ1分ほど煮て湯切りします。
  3. 3 豆腐をつぶし、こんにゃく、麺つゆと和えます。
  4. 4 からしをかけます。

きっかけ

カロリーが低いおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950021429
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐板こんにゃく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る