こんにゃくとからしの白和え レシピ・作り方
![こんにゃくとからしの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dcd41c3ea86734e21361a85aa422595fe421abf.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は重しをのせて10分程度水切りをします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、2cmに切ったこんにゃくはを入れ1分ほど煮て湯切りします。
- 3 豆腐をつぶし、こんにゃく、麺つゆと和えます。
-
4
からしをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件