ハム、水菜の卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は4cmぐらいに切り、ワインビネガーと和えます。
- 2 パンにマーガリンを塗り、、ハムをのせます。
- 3 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和え、のせます。
- 4 水菜をのせ、もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)