ハム、水菜の卵サンド レシピ・作り方

ハム、水菜の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmぐらいに切り、ワインビネガーと和えます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、、ハムをのせます。
  3. 3 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和え、のせます。
  4. 4 水菜をのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ハム卵サンドを食べたくて

  • レシピID:1950021322
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドその他のハム水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る