じゃがいも、ハム、水菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![じゃがいも、ハム、水菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06eb20d672ab0a5e0b1e2cbec8a1dc82ad03e41.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃがいも(ふかし済み) 1/4個
- ハム 1枚
- 水菜 40g
- マーガリン 少々
- 食パン 8枚切り2枚
- マヨネーズ 大さじ2/3
- お酢 小さじ1
作り方
-
1
パンにマーガリンを塗り、ハムをのせます。
-
2
じゃがいもはつぶしてお酢とマヨネーズと混ぜ、1に塗ります。
-
3
水菜を刻んで乗せて、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません