ハムと小松菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![ハムと小松菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5ba41eb99b3b2349e96694bd7cce52671ca2121.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜を入れさっと茹でたら湯切りし、4cmに切ります。
-
2
パンにマーガリンを塗りハムをのせます。
-
3
小松菜をのせ、マヨネーズ、からしをかけます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません