ハムと小松菜のサンドイッチ レシピ・作り方

ハムと小松菜のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜を入れさっと茹でたら湯切りし、4cmに切ります。
  2. 2 パンにマーガリンを塗りハムをのせます。
  3. 3 小松菜をのせ、マヨネーズ、からしをかけます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ハムと小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950021132
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜サンドイッチ全般その他のハム
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る