ごぼう、もやしの冷やし中華 レシピ・作り方

ごぼう、もやしの冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ごぼうおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは縦に細切りにします。
  2. 2 鍋にごぼうと水を入れひと煮立ちさせたら、中華麺ともやしを入れて一緒に茹でます。
  3. 3 さっと水洗いし湯切りしたら、中華後レッシング、かんたん酢、お酢と和えます。
  4. 4 紅しょうがを添えます。

きっかけ

ごぼうの冷やし中華を食べたくて

  • レシピID:1950020997
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう冷やし中華
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る