水菜とたらこのサンドイッチ レシピ・作り方

水菜とたらこのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
たらこと水菜、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに切り、お酢とマヨネーズと和え、数分寝かせます。
  2. 2 パンにマーガリンとたらこを塗ります。
  3. 3 1をのせて、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

たらこをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950020960
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サンドイッチ全般たらこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る