水菜、ハム、チーズのロールパンサンド レシピ・作り方

水菜、ハム、チーズのロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmぐらいに切り、マヨネーズお酢と和え、5分弱置きます。
  2. 2 1cmぐらいに刻んだスライスチーズとハムと混ぜます。
  3. 3 ロールパンに横に切り込みを入れ、はさみます。

きっかけ

水菜を沢山食べたくて

おいしくなるコツ

水菜はしばらく置くだけで面白いように小さくなり、沢山挟めます。

  • レシピID:1950020891
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜チーズパンその他のハムサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る