がんもどき、にんじん、もやしの味噌汁 レシピ・作り方

がんもどき、にんじん、もやしの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
食べ応えあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄く輪切りにし、がんもどきは4つに切ります。
  2. 2 鍋で水とにんじんを入れひと煮立ちさせたら、もやしとがんもどきを入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

にんじんとがんもどきを食べたくて

  • レシピID:1950020834
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやしその他の味噌汁がんもどき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/23 17:51
    がんもどき、にんじん、もやしの味噌汁
    美味しく出来ました(^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る