アプリで広告非表示を体験しよう

サバの味噌煮と卵のチーズバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしいおつまみです

材料(1人分)

バゲット
4cm
サバの味噌煮 缶詰
一切れ
ゆで卵
1/3個
マーガリン
少々
スライスチーズ(とろける)
1/2枚
マヨネーズ
小さじ1
お酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2
    バゲットは二つに切り、マーガリンを塗り、1とサバの味噌煮をのせます。
  3. 3
    スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

鯖缶を買ったので

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮さば缶チーズパン卵サンド

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする