ごぼう、ねぎのバゲット卵サンド レシピ・作り方

ごぼう、ねぎのバゲット卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ごぼうおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは細切りにして、鍋でさっと茹でます(水は分量外)。ねぎは粗みじん切りにします。
  2. 2 ゆで卵を刻んで、お酢、マヨネーズと和えたら1を加えて混ぜます。
  3. 3 バゲットに横に切り込みを入れ、マーガリンを塗り2をはさみます。
  4. 4 からしを軽くかけます。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950020138
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る