ソーセージ、もやし、ねぎ、卵マヨ焼きそば レシピ・作り方

ソーセージ、もやし、ねぎ、卵マヨ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
マヨネーズおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りにし、ソーセージは輪切りにします。
  2. 2 ごま油でもやし、ソーセージ、ねぎを炒め、フライパンの空いてるところで溶き卵を入れて炒ります。
  3. 3 中華麺と、中華ソースを入れて炒めます。
  4. 4 火を止めたら、マヨネーズを加え和えます。

きっかけ

マヨネーズの焼そばを食べたくて

  • レシピID:1950020092
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナーソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る