ツナマヨ醤油、かいわれ大根、ねぎの冷奴 レシピ・作り方

ツナマヨ醤油、かいわれ大根、ねぎの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナフレークは油を切ってマヨネーズと和えます。
  2. 2 豆腐を薄く切って皿に並べ、1をのせます。
  3. 3 種がらを取って3分割したかいわれ大根と、小口切りしたねぎをのせます。
  4. 4 醤油をかけます。

きっかけ

ツナマヨ醤油の豆腐を食べたくて

  • レシピID:1950019986
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ツナ缶
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る