豆苗のたまごバゲットサンド レシピ・作り方

豆苗のたまごバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
豆苗おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗を刻んで、お酢、塩と和えます。
  2. 2 ゆで卵を刻んで、1とマヨネーズで和えます。
  3. 3 バゲットに横に切り込みを入れ2をはさみます。
  4. 4 からしを軽くかけます。

きっかけ

豆苗の卵サンドを食べたくて

  • レシピID:1950019875
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)卵サンドバゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る