空心菜、かいわれ大根の玄米納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 空心菜は1.5cmぐらいに細かく刻み、お酢と和えます。
- 2 納豆は醤油、ごま油で和えます。
- 3 玄米ご飯をよそい、中央に2を周りに1をかけます。
- 4 種がらを取ったかいわれ大根を刻んで散らします。
- 5 マヨネーズをひと回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)