もやし、たまご、かまぼこ、の冷やし中華 レシピ・作り方
![もやし、たまご、かまぼこ、の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7cb3b29f2a9a05d696497c8bb92a49330167c93.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 砂糖を入れた溶き卵を、ごま油で薄く焼き、焼けたら細切りにします。
- 2 ねぎは小口切りに、かまぼこは細切りにします。
- 3 鍋で水をひと煮立ちさせ、中華麺ともやしを入れて一緒に茹で、流水で冷やします。(ここの水は分量外)
- 4 皿に麺をのせ、白だし、かんたん酢、酢を混ぜたつゆをかけ、軽く和えます。
- 5 具を全部乗せて、完成。
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