にんじんとさつま揚げ、たまごの焼き蕎麦 レシピ・作り方

にんじんとさつま揚げ、たまごの焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
和風の焼き蕎麦です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は短めにさっとゆで、湯を切っておきます(水は分量外)。
  2. 2 にんじんは千切りに、さつま揚げは細切りにし、ごま油で軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 蕎麦、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
  4. 4 器に入れたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

さつま揚げとにんじんを食べたくて

  • レシピID:1950019068
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばアレンジ焼きそばにんじんさつま揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る