ラフテーバジルマヨエッグチーズバゲットサンド レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 バゲットに縦1本、横7〜8ヶ所底面が切れない程度に切り込みを入れる!
- 2 ①をよく混ぜ合わせる
- 3 バゲットの切れ目に満遍なく塗り込む!※はみ出ても問題なし!
- 4 切れ目にラフテーを1.5cmにカットしたものを挟み、反対にスクランブルエッグにした卵を流し込みます!
-
5
スクランブルエッグにケチャップをかけ、全体に黒胡椒をふり、
180°〜200°のオーブンに入れて、6分前後、焼きます! - 6 焼けたら取り出し、パセリを振って完成!切れ目からカットして召し上がれ!
きっかけ
バゲットのサンプルをもらったので!
おいしくなるコツ
角煮は市販のものでオッケー!スペアリブとかでも!味付けはメリハリつけてしっかり塗ると美味しいです!
- レシピID:1950018749
- 公開日:2020/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません