ラフテーバジルマヨエッグチーズバゲットサンド レシピ・作り方
![ラフテーバジルマヨエッグチーズバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/617c69c507811be40c749e156fccaf42c66f8db2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
バゲットに縦1本、横7〜8ヶ所底面が切れない程度に切り込みを入れる!
-
2
①をよく混ぜ合わせる
-
3
バゲットの切れ目に満遍なく塗り込む!※はみ出ても問題なし!
-
4
切れ目にラフテーを1.5cmにカットしたものを挟み、反対にスクランブルエッグにした卵を流し込みます!
-
5
スクランブルエッグにケチャップをかけ、全体に黒胡椒をふり、
180°〜200°のオーブンに入れて、6分前後、焼きます! -
6
焼けたら取り出し、パセリを振って完成!切れ目からカットして召し上がれ!
きっかけ
バゲットのサンプルをもらったので!
おいしくなるコツ
角煮は市販のものでオッケー!スペアリブとかでも!味付けはメリハリつけてしっかり塗ると美味しいです!
- レシピID:1950018749
- 公開日:2020/08/04
関連情報
![シェフ@サクライケータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03baebd663d4f9bede7e0df4f607c34feb665a20.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません