味噌味の鶏もも肉と卵の二色丼 レシピ・作り方
![味噌味の鶏もも肉と卵の二色丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1e7b25c5c44cdfd29a94705c6245ef38038e307.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大の大きさに切る
袋に★を入れて揉み込む
冷蔵庫に10分入れる -
2
前日の作り置きしてあった
錦糸卵を冷蔵庫から出して用意する -
3
サラダ油を薄くひく
中火
①を両面よく焼いていく -
4
中まで焼けたか見てください
焼けたら火を止める -
5
ご飯を丼によそる
④をのせ、②をのせて完成
これを繰り返す
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosac2021/09/23 12:00美味しくいただきました!ありがとうございました!