味噌味の鶏もも肉と卵の二色丼 レシピ・作り方

味噌味の鶏もも肉と卵の二色丼
  • 約15分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
味噌味のもも肉を作りました( ˙³˙)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大の大きさに切る

    袋に★を入れて揉み込む
    冷蔵庫に10分入れる
  2. 2 前日の作り置きしてあった
    錦糸卵を冷蔵庫から出して用意する
  3. 3 サラダ油を薄くひく

    中火

    ①を両面よく焼いていく
  4. 4 中まで焼けたか見てください

    焼けたら火を止める
  5. 5 ご飯を丼によそる

    ④をのせ、②をのせて完成

    これを繰り返す

きっかけ

たまには二色丼で手抜き料理

  • レシピID:1950018630
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のどんぶり簡単鶏肉料理簡単夕食味噌
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirosac
    hirosac
    2021/09/23 12:00
    味噌味の鶏もも肉と卵の二色丼
    美味しくいただきました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る