レタスと油揚げのゴマダレ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを千切りにし、4cmぐらいに切りそろえます。油揚げはサイコロ状に切ります。
- 2 中華麺を茹で流水で冷やし(水は分量外)たら水を切り、皿に入れごま油と和えます。
- 3 1をのせて、胡麻ドレッシングとお酢をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)