水菜と明太子の冷奴 レシピ・作り方

水菜と明太子の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
明太子おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を2,3cmぐらいに細かく刻み、お酢と麺つゆで和えます。
  2. 2 豆腐を薄く切りさらに並べたら1をのせます。
  3. 3 小さく切った明太子を散らします。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

明太子の味が濃いので、調味は控えめで

  • レシピID:1950018105
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴明太子水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る