わさび菜と油揚げのデミソース焼きそば レシピ・作り方

わさび菜と油揚げのデミソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は食べやすい大きさにざく切りに、油揚げは小さく短冊切りにします。
  2. 2 ごま油で、わさび菜を軽く炒めたら焼きそばの麺と、水を入れ麺をほぐします。
  3. 3 デミグラスソースと醤油を入れからめソースが均一になったら油揚げを足して炒めます。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

  • レシピID:1950017742
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば油揚げわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る