チンゲン菜とトウモロコシのソース焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜とトウモロコシのソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

  • チンゲン菜 3枚
  • コーン (冷凍) 20g
  • 焼きそばの麺 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • 30ml
  • 中華ソース 10g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 ごま油でチンゲン菜とコーンを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺と水を入れ、ほぐしたら、中華ソースと醤油を足して炒めます。

きっかけ

チンゲン菜とコーンを食べたくて

  • レシピID:1950017740
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばとうもろこしチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2021/03/18 09:31
    チンゲン菜とトウモロコシのソース焼きそば
    チンゲン菜止めて~と言われてしまい…コーンのみでごめんなさい(泣)
    美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る