チンゲン菜とトウモロコシのソース焼きそば レシピ・作り方
![チンゲン菜とトウモロコシのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f056f9540a253c39e6241332c916802a4268438.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大にざく切りにします。
- 2 ごま油でチンゲン菜とコーンを炒めます。
- 3 焼きそばの麺と水を入れ、ほぐしたら、中華ソースと醤油を足して炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/03/18 09:31チンゲン菜止めて~と言われてしまい…コーンのみでごめんなさい(泣)
美味しかったです(*´▽`*)