にんじん、三つ葉、揚げ玉、のかけそば レシピ・作り方

にんじん、三つ葉、揚げ玉、のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
色合いも奇麗でおいしい

材料(1人分)

  • にんじん 3cm
  • 三つ葉 3株
  • そば 1袋
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 揚げ玉 大さじ1
  • 480ml

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、三つ葉は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋に、人参と水を入れ、ひと煮立ちさせたら、そばを入れ茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、三つ葉、揚げ玉を散らします。

きっかけ

三つ葉とにんじんを食べたくて

  • レシピID:1950017737
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る