ソーセージと野菜のオリーブオイル蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オリーブオイルを少量(分量外)加えた鍋につぶした皮つきのにんにく、くし型にカットした玉ねぎを加え、焼き目をつける。
-
- 2
- さらに、大きめにカットしたパプリカ、1cm厚にカットしたズッキーニ、なすを加えて炒める。
-
- 3
- ソーセージ、ローズマリー、オリーブオイルを加え、蓋をして、野菜が柔らかくなるまで約10分蒸し煮にする。
-
- 4
- 塩・こしょうをして皿に盛り付ける。
きっかけ
完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません