キャベツと小松菜のデミソース焼きそば レシピ・作り方

キャベツと小松菜のデミソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜を3、4cmにざく切りにします。
  2. 2 ごま油でキャベツ、小松菜の固い部分を軽く炒め、小松菜の柔らかい部分を入れて炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、水を入れてほぐしたら、デミグラスソース、醤油を入れ炒めます。
  4. 4 皿に入れたら紅しょうがを添えます。

きっかけ

小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950017467
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜キャベツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る