塩麹チキンとドレッシングチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏胸肉(1枚観音開き) 1/2枚
- 塩麹 5g
- ブロッコリーボイル 100g
- コーン缶 大さじ2
- 玉ねぎおろしドレッシング 大さじ2
- 黒胡椒 少々
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 鶏胸肉を5mmくらいにカットし、塩麹を加えて10分ほど置く。
- 2 ブロッコリーは一口大にカットして1分塩茹でする
- 3 フライパンを加熱し、鶏胸肉を炒める
- 4 ブロッコリーボイル、コーンを加えてドレッシング、黒胡椒を加えてよく和える
- 5 全体に粉チーズをかけて絡めて完成!
- 6 これつかいました♪結構何にでも会う合うのでおすすめ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません