インゲンとワサビ菜の味噌汁 レシピ・作り方

インゲンとワサビ菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲン美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎から葉を取って食べやすいサイズに切ります。インゲンは長いものは二つに切ります。
  2. 2 鍋に水とインゲンを入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止める少し前にわさび菜を入れ、火を止めたら味噌とだしを溶かします。

きっかけ

インゲンとワサビ菜が食べたくて

  • レシピID:1950017279
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁わさび菜いんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る