ワサビ菜、にんじん、魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

ワサビ菜、にんじん、魚肉ソーセージのソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ワサビ菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は葉を茎からちぎります。人参は千切りに、魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
  2. 2 人参と魚肉ソーセージををごま油で炒めます。
  3. 3 麺と水を入れ、ほぐしたら、ソース2種、ワサビ菜を入れ炒めます。
  4. 4 皿に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

ワサビ菜おいしい

  • レシピID:1950017107
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばわさび菜にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る