ワサビ菜、にんじん、魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方
![ワサビ菜、にんじん、魚肉ソーセージのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9082b9929ee90b8ab629f245518e0d476771f34e.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ワサビ菜は葉を茎からちぎります。人参は千切りに、魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
- 2 人参と魚肉ソーセージををごま油で炒めます。
- 3 麺と水を入れ、ほぐしたら、ソース2種、ワサビ菜を入れ炒めます。
-
4
皿に移したら胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません