切り干し大根と三つ葉のツナサンド レシピ・作り方

切り干し大根と三つ葉のツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
食べ応えあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三つ葉は数cmに刻みます。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、切り干し大根の煮物を敷き、三つ葉をのせます。
  3. 3 ツナフレークの油をよく切り、マヨネーズ、醤油を混ぜ、パンにのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟み、お好みでカットしてください。

きっかけ

切り干し大根を消費したくて

おいしくなるコツ

油はよく切ってください。

  • レシピID:1950016599
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド切り干し大根の煮物
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る