白菜の浅漬けのピリ辛焼きそば レシピ・作り方

白菜の浅漬けのピリ辛焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ピリ辛でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でもやしを軽く炒めます。
  2. 2 焼きそばの麺と、水を入れほぐしたら、オイスターソースと醤油を入れ炒めます。
  3. 3 白菜の浅漬けを入れて、軽く混ぜます。
  4. 4 器に入れたら一味唐辛子を振ります。

きっかけ

浅漬けが余ったので

おいしくなるコツ

浅漬けがしょっぱいので、味付けは控えめに

  • レシピID:1950016338
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る