スイカとパイナップルのローズハニーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スイカ(一口大) 10個
- パイナップル(一口大) 10個
- ドラゴンフルーツ(一口大) 10個
- ミント 少々
- ◎蜂蜜 大さじ1
- ◎ローズティーパック ふたつまみ
- ◎ライム汁 小さじ1
- 飾り用ローズティーパック 少々
作り方
- 1 スイカ、パイナップル、ドラゴンフルーツは一口大にカットし器に盛り付ける
- 2 ◎を小さい器に入れて混ぜ、5分ほどおく。
-
3
2を1にかけて、ミントを添える。
飾りに、残ったローズティーを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません