ホタテときのこの『ジェノベーゼパスタ』 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①バジルとオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくをミキサーに掛け緑色のソース状になったらOK②フライパンへホタテと唐辛子、きのこ、ブラックペッパーを振り炒める。酒を入れて炒める。
-
- 2
- ③8分炒めフライパンの具材は器へ取り出す。ミキサーにかけたバジルソースをフライパンへ入れ中火で熱しフツフツしたら、弱火で5分炒める。具材をフライパンへ戻し中火で混ぜ合わせ炒める
-
- 3
- ④8分ほど炒めたら、弱火にする
⑤パスタを茹でる。ゆだったら、フライパンへ入れて混ぜ合わせて出来上がり
おいしくなるコツ
フレッシュバジルとにんにく、オリーブオイルがポイントです(^^)
きっかけ
ジェノベーゼソースは、以外と簡単でした!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい満足パスタです(^^)