マッシュかぼちゃのレーズン和え♩ レシピ・作り方

マッシュかぼちゃのレーズン和え♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
パンに挟んでも、ワインのつまみにも、子供も大好き♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大にカットし、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分加熱する
  2. 2 ボウルに1を入れて、フォークの背でマッシュする。

    続いてレーズン、はちみつを加えてざっくり和えて器に盛り付ける

きっかけ

子供、自分、お酒のつまみの3つが納得出来る物が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016246
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物ワインに合うおつまみ簡単おつまみ300円前後の節約料理かぼちゃサラダ
料理名
マッシュかぼちゃのレーズン和え
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る