インゲンの玉子焼きそば レシピ・作り方

インゲンの玉子焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲンがおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは4分割に切り、ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 ごま油で、もやし、インゲンを軽く炒めます。
  3. 3 野菜をよけて溶き卵を入れ、炒ります。
  4. 4 やきそばの麺と水を入れ、麺をほぐし、ソース2種を入れて炒めます。
  5. 5 器に移し、中央にネギを添えます。

きっかけ

インゲンとたまごで焼そばを食べたくて

  • レシピID:1950016153
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばいんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る