魚肉ソーセージともやしのだし炒め♩ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージともやしのだし炒め♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bf54f584229554296095147808263d910250c62.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分加熱する
-
2
魚肉ソーセージは一口大にカット、えのきは根元を切り落とし、ざく切りに。
玉ねぎはスライスしておく - 3 ふらいぱんにの1、2を加えて中火で炒める
- 4 玉ねぎがしんなりしたら顆粒だし、胡椒を加えてさっと炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め簡単夕食300円前後の節約料理
- 料理名
- 魚肉ソーセージともやしのだし炒め
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2020/04/14 14:13簡単にできました!