アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
お家で育ててる豆苗の収穫日にサッと´ ³`°) ♬*.:*

材料(2人分)

豆苗
一掴み
1個
300ml
鶏ガラスープ(粉)
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を半分に切る

    フライパンに水を入れ沸騰させて豆苗も一緒に茹でる
  2. 2
    1に、溶き卵を流しふわふわに
  3. 3
    鶏ガラスープの素を入れて味整える

きっかけ

チャーハンのお供にスープ作りました

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗ \ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ / ▪キャラ弁⥃海苔アート初心者 ▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧* \ Instagram 更新中 / ◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_ ◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0 料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当おかず 基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする