アボカドとパイナップルのサルサ♩ レシピ・作り方

アボカドとパイナップルのサルサ♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
激ウマ〜なサルサ♩

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • パイナップル 5切れ
  • 赤玉ねぎ 1/3
  • 唐辛子 1〜2本
  • イタリアンパセリ 1袋
  • ◎レモン汁 1/4
  • ◎塩胡椒 少々
  • ◎クミンパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 アボカド、パイナップル、赤玉ねぎは角切りにする。
    唐辛子はみじん切りにする
  2. 2 ボウルに1、手でちぎったイタリアンパセリ、唐辛子を加えてざっくり和える
  3. 3 2に◎を加えて味を調える

きっかけ

サルサが食べたかったので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはなし

  • レシピID:1950015804
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サルサ簡単おもてなし料理パーティー料理・ホームパーティワカモレサルサソース
関連キーワード
サルサ アボカド パイナップル イタリアンパセリ
料理名
アボカドとイタリアンパセリのサルサ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る