にんにくの芽とにんにくの春雨炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とにんにくの春雨炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ダブルにんにくの一口おつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨は5cmぐらいに切り、湯で戻しておきます。
  2. 2 にんにくの芽は3cmぐらいに切り、にんにくは薄切りにします。
  3. 3 ごま油で先ににんにくの芽を炒め、途中からにんにくを入れて炒めます。
  4. 4 春雨と、山椒味噌、醤油を入れ、春雨に色がつくまで炒めます。

きっかけ

にんにくの芽が食べたくて

  • レシピID:1950015585
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ガーリック・にんにく春雨
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る