にんにくの芽とにんにくの春雨炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨は5cmぐらいに切り、湯で戻しておきます。
- 2 にんにくの芽は3cmぐらいに切り、にんにくは薄切りにします。
- 3 ごま油で先ににんにくの芽を炒め、途中からにんにくを入れて炒めます。
- 4 春雨と、山椒味噌、醤油を入れ、春雨に色がつくまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽ガーリック・にんにく春雨
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)