【特製ダレ】サーモンの醤油漬けキャベツ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭の刺身を醤油に漬けて冷蔵庫で一晩寝かせる
-
- 2
- キャベツを4切れと鶏ガラスープの素をフライパンで炒めたら皿に盛り付ける
-
- 3
- 鮭の刺身、鶏ガラスープの素をフライパンで炒める。軽く火が通ればOK
-
- 4
- 調味料を混ぜたら特製ダレが完成
おいしくなるコツ
鮭とキャベツはサッと軽く火を通す程度で十分です。
きっかけ
鮭の刺身が余ってしまったのでアレンジしたら、こうなりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません