アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで!小松菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poteto2551
あと一品欲しい時に、レンジで手軽にできます。

材料(2人分)

小松菜
1/2束
しめじ
1/2袋
だし汁
200cc
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。耐熱容器に入れ、だし汁と調味料を入れてラップをかけ、レンジで5分加熱する。

きっかけ

煮浸しを鍋ではなく、手軽にレンジで作りたくて。

公開日:2019/06/11

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする