牛肉×ニラのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は、塩コショウで下味をつける。
- 2 玉ねぎは串切り、ニラは5cm程の長さに切る。
- 3 油をひいたフライパンで、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 4 3 に牛肉も加え、大まかに火が通るまで炒める。
- 5 4 にニラを加え、しんなりするまで炒める。
- 6 焼肉のタレを絡めて完成!
きっかけ
牛肉×ニラ×焼肉のタレで、がっつりスタミナをつけたいときに(^^)
おいしくなるコツ
焼肉のタレは、お好みで量を調節してください(^^)
- レシピID:1950014617
- 公開日:2019/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません