生ハムとクリームチーズディップ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生ハムをみじん切りにします
- 2 常温に置いたクリームチーズの中にみじん切りの生ハムと胡椒を入れて混ぜ合わせます
- 3 混ぜ合わせたらパセリを載せて出来上がり
きっかけ
ワインのおつまみにもう一品と思い作りました
おいしくなるコツ
あらびき胡椒が決めてです。 お子様が食べる場合には胡椒の量を調整してください
- レシピID:1950014073
- 公開日:2018/10/12
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ生ハムクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フランスパンやクラッカー鶏肉のソテーにもどうぞ…