枝豆とゴマの白和え レシピ・作り方

枝豆とゴマの白和え
  • 約15分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
絹ごしで滑らかな白和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしたらボールに入れます。
  2. 2 ①に麺つゆとゴマとごま油を入れたらナイロン手袋もしくはナイロン袋を手に付けて(衛生のため)よく練りこみます。
  3. 3 ②に枝豆を加え、全体に混ぜたら出来上がり。

きっかけ

白和えが食べたくて

おいしくなるコツ

コツはありません

  • レシピID:1950013939
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る