ひき肉でナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンを薄切りにする。
- 2 パスタをたっぷりのお湯で塩ゆでする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、ひき肉を炒める。
- 4 肉の色が変わったら玉ねぎとピーマンを入れさらに炒める。
-
5
野菜に火が通ったら●の調味料を全て入れる。
※味をみながらケチャップの量は調節してください。 -
6
茹で上がったパスタを鍋からフライパンに移していく。
※茹で汁も多少入れる - 7 パスタにソースをさっと絡めて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)