ししとう焼きびたし レシピ・作り方

ししとう焼きびたし
  • 約10分
  • 300円前後
かんみさん9912
かんみさん9912
ししとうとカツオ節のあっさり簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを肴焼き器に入れて、焼く。
  2. 2 取り出して、お皿に入れて、カツオ節をかけめんつゆをかけて、冷蔵庫に入れる。
  3. 3 少し冷えたら、食べ頃です。

きっかけ

ししとうの収穫

おいしくなるコツ

焦げないようにね

  • レシピID:1950013234
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
かんみさん9912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2019/07/26 20:10
    ししとう焼きびたし
    美味しかったです^ - ^ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る