ししとう焼きびたし レシピ・作り方
![ししとう焼きびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2d4712a21e3d6bf5a06ba813aa8639afae4f69.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうを肴焼き器に入れて、焼く。
-
2
取り出して、お皿に入れて、カツオ節をかけめんつゆをかけて、冷蔵庫に入れる。
-
3
少し冷えたら、食べ頃です。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2019/07/26 20:10美味しかったです^ - ^ありがとうございました